Соглашение на обработку персональных данных посетителей сайта – физических лиц

Пользователь, соглашается с условиями нашего сайта при оформлении регистрационной записи для пользования электронной библиотекой или отправляя сообщения через любую контактную форму на интернет-сайте http://uralsad.su/, и принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя по своей воле, свободно и в своем личном интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает личное согласие владельцу указанного в этом соглашении интернет-сайта на обработку своих персональных данных которое соответствует следующим условиям:
 
1. Согласие дается на обработку личных персональных данных, а именно:

1.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими, в случае, если Пользователь их укажет при заполнении любой контактной формы сайта, а именно: имя или псевдоним, номера контактных телефонов; адреса электронной почты;

1.2. Пользовательские данные, которые могут собираться сайтом, для сайта специальными статистическими сервисами (такими как: «Google Аnalytics», «Яндекс Метрика») для отслеживания статистики посещений сайта и поведенческого фактора посетителей (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и

разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

2. Обработка персональных данных для целей: приём и обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг, аналитики действий физического лица на веб- сайте и функционирования веб-сайта.

3. Обработка персональных данных в осуществляется в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящим согласием на обработку персональных данных.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; удаление; уничтожение. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляться не будет.

5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Обработка персональных данных прекращается по письменному запросу субъекта персональных данных.

7. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 настоящего Согласия.

 

Электронная приёмная

Обязательным условием оформления записи в приёмную Союза или электронную библиотеку на нашем сайте является ознакомление с нашей Политикой конфиденциальности персональных данных и ваше согласие на обработку персональных данных. Мы предприняли данные меры управления сайтом в связи требованиями законодательства Российской Федерации о персональных данных физических лиц, и призвана максимально защитить ваши данные.

 

Вход / Регистрация

Используя данный веб-сайт Вы автоматически соглашаетесь и принимаете условия данного пользовательского соглашения. Вы подтверждаете, что ознакомлены с нашей политикой конфеденциальности персональных данных и выражаете своё согласие на обработку персональных данных Союзу садоводов МО г. Екатеринбурга.
В случае вашего отказа, мы не получим ваши данные и обращение (регистрация) могут быть не оформлены.

 

Политика конфиденциальности

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.